НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Имущество Marussia Motors распродают с аукциона

Имущество Marussia Motors распродают с аукциона
28.12.2015 Автопром  658

Имущество компании Marussia Motors выставлено на продажу с аукциона. Торги назначены на 3 февраля 2016 года, заявки на участие принимаются до 27 января.

Как сообщает портал «Русский автомобиль», первый лот состоит из прав на торговые марки и математические модели, документации, оборудования, мебели и оргтехники. Вторым лотом с молотка пойдет прототип суперкара Marussia B2 2011 года выпуска с 360-сильным мотором. Заявленная стартовая цена – 6 млн 074 тыс. рублей. Автомобиль был построен специально для продвижения компании в Монако и остался в этой стране.

В середине декабря текущего года в Англии на аукцион уже выставили также четыре гоночных болида «Формулы-1» из гаража команды Marussia F1 Team разных лет. Цены на них предоставляются аукционным домом John Pye по индивидуальному запросу.

С тех пор как весной 2014 года было объявлено о самороспуске проекта, большая часть имущества Marussia Motors разошлась по рукам тех, кто занимал в компаниях проекта высокие посты. Предсерийный прототип Marussia B2, построенный незадолго до смерти проекта, недавно ушел в Европу неизвестному покупателю. При этом юридические лица, относившиеся к Marussia Motors, завалены исками от бывших сотрудников, перед которыми у компаний проекта большие долги по зарплате.

Источник:
autostat.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.