НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Alpina
  • Илону Маску разрешили пробурить тоннель от Нью-Йорка до Вашингтона

Илону Маску разрешили пробурить тоннель от Нью-Йорка до Вашингтона

Илону Маску разрешили пробурить тоннель от Нью-Йорка до Вашингтона
24.07.2017 Автопром  368

Новый проект Илона Маска – бурильная компания The Boring Company – получила разрешение на строительство подземного тоннеля от Нью-Йорка до Вашингтона. Об этом бизнесмен сообщил в своем твиттере.

Подземный тоннель планируется использовать для еще одного проекта Маска – системы ваккумных сверхзвуковых поездов Hyperloop. Предполагается, что тоннель пройдет по маршруту Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор и завершится в Вашингтоне. Пассажиры смогут проехать весь маршрут от начала до конца за 29 минут.

Как уточнил Маск, ключевые остановки поездов будут располагаться в центре городов, а пассажиры смогут добраться до станций с помощью «дюжины или даже больше» лифтов.

Ранее бизнесмен также объявил о том, что начало строительство пилотного тоннеля в Лос-Анджелесе. Маск также считает, что такие тоннели можно использовать для специальных беспилотных автобусов или своеобразного метро для автомобилей, в котором машины будут перемещаться на специальных платформах, разгоняющихся до 200 километров в час.

На данный момент проект Hyperloop испытал лишь тележку для вакуумного поезда в тоннеле протяженностью 500 метров. Тележка за счет магнитной левитации оторвалась от рельсов на 5,3 секунды и смогла разогнаться до 112 километров в час. Когда Hyperloop запустят в эксплуатацию, пассажирские капсулы, как предполагается, смогут передвигаться со скоростью 1200 километров в час, а поездка от Сан-Франциско до Лос-Анджелес займет примерно полчаса.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.