НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Хэтчбек Lada Granta лишился базовой версии и подорожал

Хэтчбек Lada Granta лишился базовой версии и подорожал
11.01.2021  128

АвтоВАЗ сократил количество модификаций хэтчбека Lada Granta (ВАЗ-2192). Компактная пятидверка лишилась базовой версии Standard и серьёзно подорожала — прибавка в стартовой цене составила без малого 30 тысяч рублей. Отныне цены на Granta в кузове хэтчбек начинаются с 535 500 рублей; топ-исполнение стоит 697 800 рублей.

Теперь все хэтчбеки Lada Granta по умолчанию оснащаются электроусилителем рулевого управления, бортовым компьютером, регулируемой по высоте рулевой колонкой, электростеклоподъёмниками передних дверей и задними подголовниками.

В октябре и ноябре прошлого года линейка Lada Granta в кузове хэтчбек уже сокращалась: тогда из гаммы убрали версии с роботизированной трансмиссией AMT и топ-комплектацию Luxe Prestige в сочетании с «механикой». Пресс-служба АвтоВАЗа подчёркивает, что сокращению подвергаются те версии, которые пользуются наименьшим спросом.

Стоит отметить, что «Гранты» в кузове хэтчбек непопулярны сами по себе: на долю компактных пятидверок приходится около двух процентов продаж семейства. Больше половины покупателей Lada Granta предпочитают седаны, треть клиентов приобретают лифтбеки, а остальные выбирают универсалы.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada Granta Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.