НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Haval F7 обновился

Haval F7 обновился
31.07.2020  86

Компания Haval представила на автосалоне в Чэнду обновлённый кроссовер F7. Модель продаётся на китайском рынке уже два года, так что настало время планового рестайлинга: кроссовер получил новую радиаторную решётку со сложным узором, увеличившийся в размерах экран мультимедийной системы, а двухлитровый мотор стал мощнее.

Изменения затронули как экстерьер кроссовера, так и интерьер. Главное внешнее отличие от дореформенной модели – узор решётки радиатора, выполненный в виде расходящихся от логотипа пересекающихся линий. Внутри появился новый сенсорный дисплей мультимедийной системы, диагональ которого составляет 12,3 дюйма вместо прежних девяти. Чтобы вписать большой экран в интерьер, пришлось пересмотреть оформление центральной консоли, в частности, изменить форму дефлекторов обдува.

В Китае обновлённый F7 будет доступен с цифровой приборной панелью даже в базовой комплектации. В более доступных исполнениях установят экран диагональю семь дюймов, а топовым версиям полагается 12,3-дюймовая панель.

Изменения произошли и в линейке двигателей. «Турбочетверка» объёмом два литра стала мощнее и теперь выдает 224 лошадиных силы вместо 197. Базовый турбомотор 1.5 остался прежним и выдаёт 169 сил. Оба двигателя сочетаются с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, привод – передний либо полный.

До китайских дилеров обновлённый Haval F7 доберётся в течение следующих нескольких месяцев. Цены будут объявлены позже.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Haval F7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.