НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Главный дизайнер BMW отвечает критикам новой "трешки"

Главный дизайнер BMW отвечает критикам новой "трешки"

Главный дизайнер BMW отвечает критикам новой
20.10.2011 Новости новинок  3747

Шеф-дизайнер BMW Адриан ван Хойдонк заявил, что не согласен с критиками, называющими дизайн нового поколения BMW 3 серии недостаточно революционными. По его словам, третья серия – это "ядро бренда", и просторов для экспериментов здесь куда меньше, чем, скажем, когда речь идет о семействе 1 серии.

В своем интервью порталу Inside Line Адриан ван Хойдонк заявил, что считает экстерьер 3 серии "большим шагом вперед", который, между тем, полностью сохраняет узнаваемость бренда. Седан BMW 3 серии, чье новое поколение было представлено концерном 14 октября, по замыслу ван Хойдонка, является частью большой баварской семьи, и даже если удалить с кузова все шильдики, его можно легко опознать именно как BMW.

В качестве основного свидетельства нового подхода к эстетике дизайнер приводит новое решение головной оптики, которая визуально соединена с фирменной решеткой радиатора, и отмечает более динамичный стиль экстерьера. По словам ван Хойдонка, просторов для эстетических экспериментов над обликом третьей серии куда меньше, чем если бы речь шла, скажем, о первой серии. Дело в том, что уже на протяжении более двадцати лет семейство третьей серии является одной из основных ценностей бренда, поэтому развитие его экстерьера идет эволюционным путем. 

Отметим, что нынешний облик BMW 3-er был выбран из четырех вариантов, созданных четырьмя разными командами дизайнеров. По словам ван Хойдонка, на принятие окончательного решения ушло менее часа.

Напомним, 14 октября в мюнхенском BMW Welt состоялась премьера нового, шестого поколения седана третьей серии, который поступит в продажу на российском рынке 11 февраля 2012 года.

по материалам auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series Sedan

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.