НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Главные подробности о Kia XCeed для России

Главные подробности о Kia XCeed для России
09.01.2020 Новости новинок  91

В Одобрение типа транспортного средства на семейство Kia Ceed вписали новинку – «вседорожную» версию XCeed. Сертификат вступает в силу 20 января 2020 года. Сборку модели наладят на мощностях завода «Автотор» в Калининграде, а у дилеров она появится весной.

«Вседорожник» получил оригинальный кузов с защитными пластиковыми накладками на порогах и арках, а также 184-миллиметровый дорожный просвет (при 18-дюймовых дисках) – это на 42 миллиметра больше, чем у стандартного Kia Ceed.

В длину новинка достигает 4395 миллиметров, ширина равна 1826 миллиметрам, высота – 1490 миллиметрам, а колесная база – 2650 миллиметрам. Таким образом, Kia XCeed на 85 миллиметров длиннее, на 26 миллиметров шире и 43 миллиметра ниже обычного хэтчбека. Объем багажника – 426 литров против 395 у «пятидверки».

В России кросс-хэтч сертифицирован исключительно с турбомоторами: 1.4 T-GDI мощностью 140 лошадиных сил и 1.6 T-GDI, отдача которого составляет 200 сил. Трансмиссия – безальтернативный семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод только передний.

По предварительным данный, стоимость «вседорожного» хэтчбека будет сравнима с ProCeed, который на сегодняшний день можно купить за 1,5-2 миллиона рублей в зависимости от уровня исполнения.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia XCeed

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.