НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Pagani
  • Глава компании Pagani сделал для себя «Зонду» с кузовом баркетта

Глава компании Pagani сделал для себя «Зонду» с кузовом баркетта

Глава компании Pagani сделал для себя «Зонду» с кузовом баркетта
23.08.2017 Новости новинок  371

На конкурсе элегантности в Пэббл-Бич компания Pagani представила очередную специальную модификацию суперкара Zonda – HP Barchetta. На этот раз автомобиль сделан таким, каким его хотел бы видеть лично основатель марки Горацио Пагани.

Основное отличие этой «Зонды» от всех остальных – это кузов «баркетта» со «срезанной» передней стойкой и ниспадающим остеклением, а также закрытые карбоном задние колесные арки. Всего будет выпущено три таких автомобиля, один из которых собран для личной коллекции Горацио Пагани.

Автомобиль получил бежевый интерьер с креслами, отделанными клетчатой «шотландкой» (причем сами сиденья достались машине от Huayra BC), шестиступенчатую механическую коробку передач, воздухозаборник в стиле модификации Cinque, 20- и 21-дюймовые колесные диски спереди и сзади соответственно, шины Pirelli P Zero Corsa.

Информации о технической начинке HP Barchetta нет. Предполагается, что модель оснащается 7,3-литровым атмосферным мотором V12 производства Mercedes-AMG, выдающим 760 сил.

«Зонды» выпускались с 1999 по 2011 год. Шесть лет назад компания объявляла, что последней версией этой модели станет Tricolore, однако с тех пор производитель неоднократно выпускал эксклюзивные модификации модели по заказам клиентов. Теперь в Pagani еще раз заявили о последнем варианте модели Zonda, которым и должна стать HP Barchetta.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.