НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Гибридный седан Toyota Camry для Европы обновился

Гибридный седан Toyota Camry для Европы обновился
24.11.2020  58

Toyota рапортует: с момента появления в 1982 году модель Camry разошлась по миру тиражом более 19 млн единиц, а её ежегодный объём продаж составляет более 700 тысяч экземпляров. Отметим, к Европе эти цифры относятся в меньшей степени — туда машина вернулась в феврале 2019 года после 15-летнего отсутствия. Для справки, первое полугодие 2020-го японцы закончили на 14 месте в классе с результатом 4314 штук, хотя и с ростом за прошлогодний период — 1,2%. И вот на помощь седану подоспело обновление. Автомобиль получил подправленную внешность, новую систему мультимедиа и продвинутый комплекс безопасности.

Внешние отличия от дореформенного седана сводятся к новой решётке радиатора, которая почти разделилась на три отдельных сегмента и обзавелась хромированными С-образными ограничителями по краям. Ещё машине выделили набор новых колёс диаметром 17 и 18 дюймов.

Машина также получила новый цвет кузова Deep Metal Grey и почти незаметные изменения рисунка фонарей. В компании говорят, что визуальные обновления добавили динамики, престижа и ширины.

Каких-то привилегий европейцы не удостоятся — рестайлинг почти идентичен тому, что провели в США летом. Более того, доступных модификаций в Старом Свете по-прежнему будет заметно меньше. Единственным силовым агрегатом выступает атмосферная «четвёрка» 2.5, работающая в альянсе с электромотором и вариатором. Суммарная отдача гибрида составляет те же 218 л.с. Привод — только на переднюю ось.

Интерьер обновили новыми видами кожаной обивки чёрного и бежевого цветов с перфорацией типа «ёлочка», известной нам по машине для Штатов. Также в оснащении теперь числится последняя версия комплекса Toyota Safety Sense, который умеет применять экстренное торможение, если заметит на пути пешехода или велосипедиста. При этом радиус действия распространяется не только перед машиной, но и в стороны, что полезно при повороте. Машина появится у дилеров уже в ближайшие дни.

Полная информация о:

Toyota Camry Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.