НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Geely начала раскрывать кроссовер на платформе Volvo

Geely начала раскрывать кроссовер на платформе Volvo
18.01.2021  52

Фирма Geely рассекретила большой кроссовер KX11, созданный вокруг платформы Volvo CMA. Пресс-служба китайской марки поделилась фотографиями экстерьера новинки, акцентировав внимание на радиаторной решётке с хромированными вертикальными ламелями. Публичная премьера Geely KX11 состоится на автосалоне в Шанхае в апреле.

Geely KX11 — будущий флагман китайской марки. От ранних моделей Geely новинка отличается сдержанным дизайном, модной матричной светодиодной оптикой, а также габаритами. Официально размеры KX11 не подтверждены, но китайские журналисты полагают, что кроссовер окажется компактнее Volvo XC90, а длина модели не превысит отметки 4,8 метра.

Внимательный взгляд обратит внимание на сходство Geely KX11 с соплатформенным бизнес-седаном Preface — у моделей похожий дизайн фар головного света и идентичный рисунок радиаторной решётки. «Фишка» KX11 — эффектные колёсные диски с пятью сдвоенными спицами и направленным рисунком.

Фотографии интерьера официально не обнародованы, но китайские журналисты уже заглядывали в салон тестовых прототипов и обнаружили необычную панель с тремя цифровыми экранами. Это значит, что у KX11 впервые в линейке Geely будет отдельный 12,3-дюймовый тачскрин для переднего пассажира. Других принципиальных отличий между интерьерами KX11 и седана Preface пока не замечено, однако для кроссовера наверняка предложат трёхрядный семиместный салон.

Поскольку в основе Geely KX11 переднеприводная платформа CMA, сюрпризов по линейке силовых агрегатов не ожидается. Базовой станет 190-сильная (300 Нм) бензиновая «турбочетвёрка» Volvo Drive-E; в будущем не исключено появление гибридной версии. Двигатель наверняка будет сочетаться с 7-скоростным «роботом» или 8-ступенчатым «автоматом» Aisin, полный привод — ожидаемая опция.

Нет сомнений, что фирма Geely раскроет все характеристики кроссовера KX11 до премьеры, ведь до автосалона в Шанхае почти три месяца. В Поднебесной продажи KX11 наверняка начнутся во втором полугодии, но экспорт новинки в первый год производства маловероятен.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Geely KX11

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.