НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Geely Geely Atlas начнут продавать в России после Нового года

Geely Atlas начнут продавать в России после Нового года

20.12.2017 Новости новинок
+1

Компания Geely озвучила варианты комплектаций кроссовера Atlas для российского рынка. В РФ автомобиль будет поставляться с белорусского завода «Белджи». Как и мы, наши соседи получат выбор между двумя атмосферными двигателями, которые потребляют бензин АИ-95. Как пишет «Автостат», продажи Geely Atlas в России начнутся после Нового года.

Официально цены в РФ еще не объявили, но российские журналисты предполагают, что диапазон будет от 900 тысяч российских рублей до 1,6 миллиона рублей ($15,3 тысячи — $27,3 тысячи).

«Российские цены на Geely Atlas еще не опубликованы. Их формирует не завод, а местный дистрибьютор — компания Geely-Motors. Я думаю, российские журналисты назвали слишком широкий диапазон цен. Подстраховались. Комплектации там будут такими же, как у нас, поэтому если база будет дешевле, чем в Беларуси, то и топовая модификация тоже будет дешевле. Повторюсь, российских цен пока нет. И разница в цене если и будет, то не более трех процентов в ту или иную сторону. Еще, возможно, в России будут иначе называться комплектации, но набор опций в них останется неизменным», — сообщили Onliner.by в «Белджи».

«Пока цен на ваш кроссовер нет. Мы даже комплектаций не знаем. В нашем автоцентре Geely Atlas появится в феврале — тогда и прайс станет известен. Интерес к машине уже есть. Многие спрашивают про эту новинку и хотят получить подробное описание комплектаций и узнать цены. Мы ждем официальную информацию», — рассказали сотрудники московского автоцентра Geely «ДОЛАВТОТРЕЙД».

Полная информация о:

Geely Atlas

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.