НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Futuron - будущее электрических кроссоверов от Kia

Futuron - будущее электрических кроссоверов от Kia
05.12.2019 Новости новинок  95

Компания показала первые изображения своей новейшей разработки – вседорожника по имени Futuron. Новинка заявлена как прототип некоего нового вида транспорта: по замыслу создателей, Futuron – это спорткар в обличье вседорожника.

Во внешности Kia Futuron при желании можно усмотреть и некие ретро-мотивы, но в Kia считают, что это проекция нашего будущего. Даже имя концепта составлено из двух подобающих слов – future (то есть, "будущее") и on (то есть, "вкл.").

Длина вседорожного электрохэтча с двумя дверями составляет 4 850 мм при внушительной колесной базе в 3 000 мм, а вот в высоту концепт вытянулся всего на 1 550 мм. Известно, что "летающая тарелка" от Kia имеет полный привод и снабжена полностью электрической силовой установкой, но в технические подробности ее создатели не вдаются. Зато заявляют, что концепт снабжен всем необходимым "железом" для реализации системы автономного управления 4 уровня "беспилотности".

Под автономное вождение приспособлен и футуристичный интерьер: рулевой "штурвал" может втягиваться в переднюю панель, а сиденья при этом принимают более расслабляющую форму. Заявлено, что в них будет так же удобно, как в креслах первого класса авиационных лайнеров. Оригинальные же мотивы оформления интерьера "драконьей кожей" названы данью традиционной культуре Кореи.

Вероятнее всего, серийного будущего у "Футурона" нет. Однако как и один из предыдущих проектов марки под названием Imagine by Kia, он призван давать наглядное представление о стилистике серийных электромобилей из Кореи, которые рано или поздно появятся.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Futuron Concept

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.