НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Фургон ZAZ Vida появится в России во втором полугодии

Фургон ZAZ Vida появится в России во втором полугодии
06.02.2013 Новости новинок  2124

Запорожский автозавод во второй половине 2013 года планирует вывести на российский рынок фургон на базе модели ZAZ Vida. Об этом сообщили в компании «ЗАЗАВТОРУС», которая является официальным дистрибьютором автомобилей ZAZ в России. Коммерческая модификация получит пластиковый тент с возможностью загрузки стандартных европаллет, а грузоподъемность автомобиля составит 750 кг. Как сообщалось ранее, на начальном этапе фургоны могут занять до 10% в реализации «ЗАЗАВТОРУС».

В настоящее время ZAZ Vida поставляется на российский рынок с 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, двумя типами кузова и в максимальной комплектации. Седан с гидроусилителем руля, подушкой безопасности, кондиционером предлагается за 400 тысяч рублей, а более универсальный 5-дверный хэтчбек стоит на 10 тысяч рублей дороже.

Напомним, сегодня в России продается две модели ZAZ – Chance и Vida. В прошлом году на российском рынке было реализовано почти 10 тысяч автомобилей Запорожского автозавода. При этом на модели Chance остановили свой выбор около 7,8 тысячи российских покупателей, а Vida, продажи которой стартовали в середине июня, до конца года разошлась тиражом около 2,2 тысячи экземпляров.

По материалам: AutoStat.ru

Полная информация о:

ZAZ Vida Sedan

Все новости:

ZAZ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.