НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Ford Ranger перешел на бензиновый турбомотор

Ford Ranger перешел на бензиновый турбомотор
16.01.2018 Новости новинок  374

Компания Ford официально представила пикап Ranger нового поколения, первый публичный показ которого состоится на автосалоне в Детройте. Модель укомплектовали 2,3-литровым бензиновым турбомотором семейства EcoBoost. Предшественник предлагался на европейском и австралийском рынках только с дизельными двигателями 2.2 и 3.2.

Мощность двигателя Ranger нового поколения в Ford не сообщили. В компании отметили лишь, что сочетается он с десятидиапазонной автоматической коробкой передач. Пикап оснащается системой подключаемого полного привода, понижающим рядом в коробке передач и блокировкой заднего дифференциала.

Модель построена на раме из высокопрочной стали. Непосредственной к ней крепятся передний и задний бамперы, которые также изготовлены из стали.

Для Ranger нового поколения в Ford подготовили и внедорожный пакет, который называется FX4 Off-Road. Он включает в себя доработанную подвеску, внедорожные шины, дополнительную защиту снизу, систему изменения режимов работы управляющей электроники для движения по различным типам бездорожья, а также внедорожный круиз-контроль.

В перечень доступного для Ford Ranger последнего поколения оборудования входят система автоматического торможения, функция слежения за слепыми зонами боковых зеркал, система предупреждения о выезде из занимаемой полосы, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары, а также мультимедийная система SYNC 3 с Apple CarPlay, Android Auto и точкой доступа Wi-Fi.

Производство Ranger нового поколения наладят на предприятии Ford в Мичигане позже в этом году. Когда начнутся продажи модели и на каких рынках она будет представлена, пока неизвестно.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ford Ranger (North America)

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.