НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Ford представил Equator Sport

Ford представил Equator Sport
14.10.2021  38

Предприятие JMC Ford сертифицировало в MIIT новый кроссовер Ford Equator Sport, который, на первый взгляд, кажется версией паркетника Ford Equator. Внешнее сходство обусловлено общей «философией дизайна» Progressive Energy in Strength («прогрессивная энергия в силе»), которую разделяет и универсал Ford Evos. Кроме того, объединяющую роль играет план China 2.0, отражающий стремление «голубого овала» к росту продаж в КНР. Тем не менее Equator Sport и Equator — разные среднеразмерные модели.

Снаряжённая масса разнится в пределах 1600–1630 кг, полная достигает 2025 кг. Паспортный расход топлива — 7,5 л/100 км. Максималка — 180 км/ч. Типоразмеры шин: 235/55 R18, 235/50 R19, 245/45 R20.

Бензиновый турбомотор 1.5 EcoBoost (170 л.с., 260 Н•м), обозначенный кодом 4G15F6L, вероятно, наделён тремя цилиндрами и, как на компакте Bronco Sport, спарен с восьмиступенчатым «автоматом», но при переднем приводе. Старший Equator сейчас оценивается в 169 800–221 800 юаней (1,89–2,47 млн рублей), Escape «начинается» с той же суммы, но «заканчивается» на 218 800 (2,44 млн). Equator Sport, по идее, будет дешевле. Судя по реакции местных СМИ, премьера состоится совсем скоро.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Ford Equator Sport

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.