НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Ford Expedition обновился

Ford Expedition обновился
21.09.2021  30

Большой внедорожник Ford Expedition (четвёртое поколение, появившееся в 2017 году) дождался планового обновления. Помимо корректировки во внешности и интерьере, разработчики машины расширили число её вариантов, чтобы привлечь новых клиентов индивидуализацией и разнообразием. Например, такой свежей версией стал Expedition Timberline (ранее подобное исполнение подарили Эксплореру), вариант, приспособленный к бездорожью лучше, чем FX4.

Timberline означает клиренс в 269 мм (лучший в сегменте, уверяет Ford), 33-дюймовые внедорожные шины Goodyear Wrangler AT (в пакете FX4 были 32-дюймовые), двухскоростную раздатку, усиленную защиту днища, как у пикапа F-150 Raptor, и уменьшитель радиуса разворота на бездорожье Trail Turn Assist, как на новом Bronco.

Stealth Edition Performance Package можно выбрать вместе с комплектациями Limited и Limited MAX, а отличается Stealth глянцево-чёрными решёткой, зеркалами и рейлингами, подножками, аппликацией на пятой двери, защитной пластиной заднего бампера, обрамлениями противотуманок, фар, фонарей.

В движение Timberline приводит турбомотор V6 3.5 EcoBoost с отдачей 446 л.с., 691 Н•м (у FX4 было 380 л.с., 637 Н•м). Те же 446 сил положены новой версии Expedition Stealth Edition Performance Package. Внешне она выделяется чёрным декором на кузове, к которому добавлены чёрные алюминиевые диски (22 дюйма), красные тормозные суппорты, чёрные значки «Expedition» и «Limited», новые чёрные овальные эмблемы марки. По отдаче, к слову, две новые версии превосходят прошлый Platinum (405 л.с., 651 Н•м).

Машина получила опциональную цифровую приборку с экраном на 12,4 дюйма, настройкой вывода изображения и графики, различной анимацией, навигационных данных и сведений о дорожной ситуации, которая также меняет данные сообразно выбранному режиму движения.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Ford Expedition

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.