НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Европейский Kia Stonic обновился и получил необычную механику

Европейский Kia Stonic обновился и получил необычную механику
10.08.2020  267

Компактный кроссовер Kia Stonic, который выпускается с 2017 года и продаётся на европейском рынке, пережил плановое обновление. В компании не ограничились рестайлингом и предложили для кроссовера новую трансмиссию iMT (Intelligent Manual Transmission), которая сочетает преимущества автоматических и ручных коробок передач. Кроме того, у Kia Stonic появилась экологичная версия.

Внешних изменений немного: слегка модернизированная оптика, новый дизайн дисков, экран мультимедийной системы большего размера (восемь дюймов вместо прежних семи) и увеличенный дисплей на приборной панели. Также у европейцев появилась возможность заказать кроссовер в двухцветном варианте с контрастной крышей, расширилась и палитра внутренней отделки.

Одно из главных новшестве обновлённого Stonic – это появление «умеренной» гибридной установки мощностью 120 лошадиных сил. В её состав входят «турботройка» объёмом 1,0 литра и электрическая 48-вольтовая надстройка. Вместе с новой установкой Stonic получит и представленную недавно коробку iMT с электронной педалью сцепления – она лишена механической связи педали со сцеплением, при этом передачи переключаются вручную. Аналогичную транмиссию ранее получил и Ceed. В качестве альтернативы будет доступен семиступенчатый «робот».

Помимо умеренного гибрида в линейку входят 100-сильный литровый двигатель с турбонаддувом и атмосферный агрегат объёмом 1,2 литра (84 лошадиные силы). Оба мотора доработали: первый получил систему управления работой клапанов, а второй – комбинированный впрыск топлива вместо распределенного.

Модель пользуется стабильным спросом в Европе. Так, с момента появления на рынке в середине 2017 года Stonic разошёлся в количестве 150 тысяч экземпляров. С появлением экологичной версии популярность кроссовера может возрасти.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Stonic

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.