НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Электрокар Audi Q5 e-tron дебютировал в двух вариациях

Электрокар Audi Q5 e-tron дебютировал в двух вариациях
03.12.2021  177

Электрический кроссовер Audi Q5 e-tron, собрат модели Volkswagen ID.6, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу. Основные данные о продукте СП SAIC Volkswagen были известны ещё до премьеры. Осталось уточнить детали. На шоу показали две версии: заднеприводный Q5 40 e-tron с мотором мощностью 150 кВт (204 л.с.) и полноприводный Q5 50 e-tron quattro с двумя электродвигателями на суммарные 225 кВт (306 л.с.).

Белый экземпляр на снимках в новости и «Крупном плане» — Q5 40 e-tron, красный — Q5 50 e-tron quattro. При том что модель построена с оглядкой на исходный ID.6, по стилю Q5 e-tron следует за младшей моделью Q4 e-tron.

Обе эти версии довольствуются одинаковой тяговой батареей с полной ёмкостью 83,4 кВт•ч. Заднеприводный вариант проходит на одной зарядке 560 км по китайскому стандарту CLTC-P, а Q5 50 e-tron quattro — только 520 км. Третий заготовленный для серии вариант, Q5 35 e-tron с задним приводом на 132 кВт (180 л.с.), на шоу не был представлен. Но известно, что у младшей модификации будет аккумулятор ёмкостью 63,2 кВт•ч. Двигатели у моноприводных версий обладают одинаковой тягой в 310 Н•м, а у двухмоторного варианта в запасе 460 Н•м.

Интерьер «ку-пятого и-трона» с проекционным экраном и цифровым кокпитом почти полностью копирует Q4, но центральный сенсорный экран здесь крупнее — 11,6 дюйма (у Q4 10,1 дюйма «в базе» и те же 11,6 в виде опции).

Audi Q5 e-tron будет выпускаться на заводе SAIC-VW в Аньтине. Европе или Америке Q5 e-tron не светит, он предназначен только для Китая. Диапазон цен — 400 000–520 000 юаней (4,65–6,05 млн рублей). Но для мировых рынков есть хорошие новости. В самом разгаре тесты новой модели Audi Q6 e-tron. Это среднеразмерный электрический кроссовер на новой платформе Premium Platform Electric (PPE) с 800-вольтовой батареей. По неофициальным данным, у Q6 будут задне- и полноприводные версии, обычный кузов и вариант Sportback, RS-модификация с 440 кВт (598 л.с.) отдачи.

Число мест в Audi Q5 e-tron может составлять семь или шесть (с двумя раздельными сиденьями второго ряда).

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Audi Q5 e-tron

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.