НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Дебют первого Cadillac с автопилотом отложен

Дебют первого Cadillac с автопилотом отложен
27.11.2014 Новости новинок  544

Cadillac ELR не пользуется в США особой популярностью. Тем не менее, компания не собирается от него отказываться и планировала представить новое поколение купе на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако премьера купе была перенесена, так как производитель не успел закончить работу над моделью.

Еще в сентябре этого года руководство Cadillac называло слухи об отказе от купе ELR не соответствующими действительности. Предполагалось, что некое новое видение двухдверной гибридной модели будет представлено в самое ближайшее время, но в Cadillac решили дать своим инженерам-электронщикам чуть больше времени. Оно потребуется для более точной настройки системы полуавтоматического управления, которая должна войти в набор бортового оборудования нового купе. 

Портал GM Inside News утверждает, что, согласно планам производителя, купе ELR нового поколения получит серийную версию фирменного "автопилота", сейчас известного под названием Super Cruise, с настройкой которого и возникли осложнения. Кроме того, как уточняет источник портала в концерне GM, купе получит и некоторые другие системы, которые окажутся способны удивить потенциальных покупателей, но пока производителем тщательно скрываются.

Система полуавтономного управления Super Cruise, которая сейчас разрабатывается компанией Cadillac, использует для работы набор ультразвуковых датчиков, радары, камеры и показания навигационной системы. В рамках Super Cruise электроника получает доступ к управлению рулевым механизмом, тормозами и приводом акселератора.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Cadillac ELR

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.