НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Chevrolet обновил кроссовер Traverse

Chevrolet обновил кроссовер Traverse
07.04.2020 Новости новинок  436

Компания Chevrolet обновила полноразмерный кроссовер Traverse с тремя рядами кресел. После рестайлинга вседорожник обзавёлся новой оптикой, сменил оформление переднего бампера и радиаторной решётки, получил приборную панель от актуальной Opel Insignia, доработанную медиасистему и новые электронные помощники.

Визуально Chevrolet Traverse после рестайлинга можно отличить по более вытянутым фарам, иному переднему бамперу, рисунку задних фонарей, чёрной или медной вставке на хромированной планке крышки багажника и новому дизайну колёсных дисков.

В салоне обновлённый Traverse выделился комбинацией приборов с 8-дюймовым дисплеем: в центре внимания водителя цифровой спидометр, а сама «приборка» по архитектуре идентична используемой на Opel Insignia. Кроме того, доработана мультимедиасистема: развлекательный комплекс может взаимодействовать с гаджетами через Apple CarPlay и Android Auto.

Конфигурация салона сохранила вариативность: третий ряд сидений рассчитан на трёх пассажиров, а на втором ряду можно заказать и трёхместный диван, и «капитанские» раздельные кресла. Таким образом, 5,2-метровый кроссовер может перевезти до восьми человек, а сложенные спинки сидений образуют ровный пол.

В стандартное оснащение обновлённого Traverse входят системы автоматического торможения и контроля полосы, а также адаптивная полностью светодиодная оптика.

Фирма Chevrolet не сообщает о гамме силовых агрегатов модели после рестайлинга, так что перемен под капотом не ожидается. Вероятно, кроссовер сохранит безальтернативный 3,6-литровый V6 мощностью 314 лошадиных сил и крутящим моментом 360 Нм, а также 9-ступенчатый «автомат» и систему полного привода.

В Северной Америке обновлённые Chevrolet Traverse появятся в продаже в последнем квартале 2020 года. Цены пока не объявлены, но серьёзного удорожания относительно нынешней стартовой цены в 29 800 долларов (2,16 миллиона рублей по текущему курсу) не ожидается, ведь тиражи кроссовера Chevrolet меньше, чем у ключевых конкурентов — Toyota Highlander и Ford Explorer.

В России Chevrolet Traverse тоже официально продаётся: цены на кроссоверы 2019 года выпуска с учётом спецпредложений стартуют с 3 миллионов 140 тысяч рублей. Хотя спрос невысок, и за 2019 год американская марка продала в России всего 319 Traverse, в 2021 году в нашу страну наверняка привезут обновлённую модель вседорожника.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Chevrolet Traverse

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.