НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Chery построит прототип с голографическим дисплеем

Chery построит прототип с голографическим дисплеем
10.04.2016 Новости новинок  749
Компания Chery опубликовала тизер концепт-кара FV2030 с голографическим дисплеем, способным воспроизводить в салоне трехмерные изображения. Публичная премьера прототипа состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне.

В Chery отметили, что FV2030 будет представлять собой четырехдверное купе с большими колесными дисками и массивной решеткой радиатора. Новинку оснастят электрическим двигателем, а в колеса установят «систему рекуперации энергии нового типа». Остальные подробности о FV2030 станут известны после его дебюта.

Кроме того, на моторшоу в Пекине дебютирует прототип среднеразмерного кроссовера китайской компании JAC, который получит гибридную силовую установку.

При этом товарная версия JAC SC5, которая появится в 2017 году, будет предлагаться с традиционными ДВС. По предварительным данным, в моторную линейку кроссовера войдут бензиновые «турбочетверки» рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра, отдача которых составит около 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Цены на вседорожник будут начинаться примерно от 150 тысячи юаней (23,1 тысячи долларов).

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.