НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Чёрный список регионов России с поддельным топливом на АЗС

Чёрный список регионов России с поддельным топливом на АЗС

Чёрный список регионов России с поддельным топливом на АЗС
09.12.2019 Дороги  70

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии отчиталось о ревизии автозаправочных станций за девять месяцев 2019 года. Ведомство проанализировало образцы бензина и дизеля на 920 заправках и опубликовало список регионов с наибольшей долей некачественного топлива.

В результате плановых и внеплановых проверок Росстандарт выявил нарушения требований технического регламента по физико-химическому составу топлива на 81 заправочной станции из 920. Больше всего фальсифицированного топлива было обнаружено в 17 регионах РФ, а наихудшая ситуация по качеству моторного топлива зафиксирована в Сибирском федеральном округе:

Свыше 20 процентов палёного топлива обнаружили на АЗС в Республиках Крым, Дагестан, Чечня, Алтай, Хакасия, Тыва, во Владимирской, Рязанской, Костромской, Свердловской, Курганской, Томской, Новосибирской, Сахалинской и Еврейской автономной областях. Кроме того, высокий риск нарваться на суррогат сохраняется в Алтайском и Хабаровском крае.

По данным Росстандарта, доля фальсифицированного топлива в масштабах страны с 2015 года упала более чем вдвое. Регулятор считает, что этого удалось достичь за счёт одиннадцатикратного увеличения штрафов для нарушителей. При этом ведомство отмечает, что чаще всего на АЗС встречается контрафактное дизельное топливо — суррогатный дизель выявлен на каждой седьмой автозаправочной станции.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.