НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Cadillac Escalade для российского рынка будет выпускаться в Беларуси

Cadillac Escalade для российского рынка будет выпускаться в Беларуси
10.07.2015 Автопром  556

Компания General Motors и белорусское предприятие «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade для российского рынка. Напомним, до конца июня флагманский внедорожник выпускался на заводе GM в Санкт-Петербурге, который будет законсервирован.

Как отмечает пресс-служба Cadillac, на заводе «Юнисон» установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM.

Впервые российским покупателям предлагаются две модификации автомобиля: в регулярной версии и увеличенной колесной базой (ESV). В России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 – более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. В базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также современной мультимедийной системой CUE, позволяющей управлять различными системами автомобиля. Стоимость базовой комплектации Escalade в регулярной версии начинается от 4 млн 340 тысяч рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4 млн 590 тысяч рублей.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade ESV

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.