НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Будущий BMW i9 получит рядную "шестерку"

Будущий BMW i9 получит рядную
26.09.2014 Новости новинок  1113

Гибридный спорткар i9, появлением которого баварский автопроизводитель планирует отметить столетний юбилей марки, будет представлять собой "заряженную" версию спортгибрида i8. По литражу и числу цилиндров бензиновый агрегат в составе силовой установки будет превосходить своего "коллегу" на i8 вдвое.

Согласно информации, полученной британским изданием Autocar из собственных источников, речь идет о новом трехлитровом шестицилиндровом агрегате от BMW, который дебютирует в следующем году на новом поколении флагманского седана 7 cерии.

Внедрение нового двигателя приведет к серьезной модернизации всей силовой установки, и в итоге она грозит серьезно потяжелеть. Чтобы компенсировать избыточный вес спорткара, в конструкции планируется применить более легкие материалы. Кроме того, развесовку по осям обещают сохранить в идеальном соотношении 50:50. В результате расчетная динамика разгона i9 до первой сотни составит порядка 4 секунд, но вот какими мощностными характеристиками будет обладать машина, пока неизвестно. Спорткар i8, в состав гибридной силовой установки которого входит 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор, выдает суммарную мощность в 362 лошадиные силы, что позволяет ему разменивать первую сотню за 4,4 секунды.

Выход нового i9 запланирован на 2016 год – год столетнего юбилея марки BMW. Модель станет третьей в линейке суббренда BMW-i, а чуть позже компанию троице составит модель i5 – более крупная версия модели i3.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw i5

Bmw i9

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.