НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW выпустила спецверсию M8 для чемпионата Moto GP

BMW выпустила спецверсию M8 для чемпионата Moto GP
15.08.2019 Новости новинок  145

Компания BMW показала M8 Moto GP — автомобиль безопасности для самых престижных шоссейно-кольцевых мотогонок. Новый пейс-кар будет возглавлять пелотон в случае аварий и других нештатных ситуаций с сегодняшнего Гран-При Австрии на «Ред Булл Ринге».

BMW M8 Moto GP представляет собой доработанное купе M8 Competition с элементами от «лемановской» M8 GTE. У прототипа для гонок на выносливость автомобиль безопасности «унаследовал» заднее антикрыло, сиденья-ковши, каркас и ремни безопасности. Кроме того, спорткар получил ливрею Moto GP, красно-синие диодные спецсигналы и шины Michelin Cup.

Большинство деталей, установленных на M8 Moto GP, можно найти в конфигураторе «обычной» M8, например, титановую выхлопную систему и облегчённые детали аэродинамического обвеса от подразделения M Performance. Двигатель у автомобиля безопасности стандартный — 4,4-литровый V8 мощностью в 625 лошадиных сил.

BMW M8 Moto GP станет восьмой моделью компании, разработанной для обеспечения безопасности в топ-категории мотоциклетного спорта. Баварцы поставляют сейфти-кары для чемпионата с 1999 года. Помимо мотогонок, автомобили безопасности BMW «возглавляют» соревнования автомобилей с открытыми колёсами: в гонках электрокаров Формулы-Е в качестве пейс-кара выступает BMW i8.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 8-series M

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.