НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW с нуля воссоздала потерянный концепт 1970 года

BMW с нуля воссоздала потерянный концепт 1970 года
27.05.2019 Новости новинок  176

На конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este компания BMW представила воссозданный с нуля классический концепт Garmisch. Оригинальный автомобиль, который назвали в честь горнолыжного курорта Гармиш на юге Германии, был построен ателье Bertone, но пропал вскоре после премьеры на автосалоне в Женеве.

Как и первый BMW Garmisch, воссозданный вариант построен на базе BMW 2200 TI. Смелый и в то же время простой дизайн автомобиля «демонстрирует новую радикальную стилистику конца 60-х начала 70-х годов, пионерами которой стали итальянские ателье Bertone, Italdesign и Pininfarina». Кроме того, творение легендарного автомобильного дизайнера Марчелло Гандини оказало значительное влияние на эволюция фирменного дизайна немецкой марки и лично Поля Брака, создателя BMW 5 серии первого поколения.

К работе над машиной привлекли специалистов BMW Group Design и отделения BMW Classic. Они воссоздавали облик BMW Garmisch по архивным черно-белым снимкам, а вот с деталями помог сам Марчелло Гандини. Он вспомнил, какого цвета был кузов концепта и какие материалы использовали для отделки салона. Нынешний образец был собран мастерами в Турине— там, где когда-то построили оригинальный Garmisch.

Идея создания оригинального Garmisch принадлежала Нуччо Бертоне, который хотел укрепить отношения с BMW, разработав неожиданный концепт для Женевы.

Купе отличалось необычными деталями: угловатой интерпретацией фирменных «ноздрей», прикрытыми стеклом квадратными фарами, жалюзи на задних стойках в стиле спорткаров и сотами на заднем стекле. В салоне был установлен вертикальный блок управления отопителем и радиоприемником, а в бардачке размещалось большое зеркало. Все это должно было производить впечатление. По словам Гандини, даже имя выбрали неслучайно: в то время в Италии были популярны горные лыжи, и имя Гармиш символизировало «альпийскую элегантность».

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw Garmisch Recration Concept

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.