НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW с лазерными фарами можно будет купить уже осенью

BMW с лазерными фарами можно будет купить уже осенью
11.02.2014 Новости новинок  688

Экологичный спорткар BMW i8 станет первым в мире автомобилем с головной оптикой, основанной на лазерных технологиях. Концерн BMW не только озвучил примерные сроки появления таких спорткаров в продаже, но и подтвердил, что впоследствии новинку получат некоторые другие модели бренда.

О разработке технологии лазерного головного света немцы заявили еще в 2011 году, представив прототип Vision Connected Drive. Два следующих года в BMW готовили технологию к серийному производству, и уже осенью нынешнего года фары с лазерными диодами будут доступны к покупке. Однако первое время они будут устанавливаться только на BMW i8 и только в качестве опции.

Разработчики утверждают, что эта технология по всем показателям превосходит обычные светодиодные фары. Лазерные диоды в 10 раз меньше, что позволяет сделать головную оптику более компактной и легкой. Они обеспечивают в 10 раз большую интенсивность светового пучка, и способны освещать пространство до 600 метров перед автомобилем. Заявлено также, что установка лазерной оптики будет сопровождаться интеграцией в бортовую электронику некоего "цифрового помощника". Это устройство будет следить за тем, чтобы фары не слепили встречных автомобилистов.

Какие именно модели BMW в будущем получат аналогичные фары головного света, и когда это случится, баварцы пока не уточняют. Не исключено, что первым серийным автомобилем с такой оптикой, помимо i8, станет легковой флагман концерна – BMW 7 серии.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw i8

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.