НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW растянула и обогатила седан 3 серии

BMW растянула и обогатила седан 3 серии
20.04.2019 Новости новинок  80

В Шанхае состоялся официальный дебют "лимузиноподобной" версии BMW 3 серии: удлиненные по сравнению со стандартными модификации пользуются повышенным спросом в Поднебесной. Помимо дополнительных сантиметров баварцы расширили еще и список оснащения седана.

Новая BMW 3 серии вытянулась в длину на 4 829 мм, а колесная база седана была увеличена на 11 см (до 2 961 мм). На эту же величину увеличилась и длина задних боковых дверей, однако, пространство для ног задних пассажиров при этом выросло лишь на 43 мм. Впрочем, это не мешает новинке применительно к китайскому рынку считаться самым крупным автомобилем в своем классе, располагающим к тому же и 480-литровым багажником.

Задний диван оснастили новыми подголовниками и заново спроектированным откидным подлокотником, а также в базовое оснащение седана вошли панорамное остекление, трехзонный климат-контроль и шумоизолирующее лобовое стекло. Кроме того, длиннобазную "тройку" снабдили функцией Welcome Light Carpet: при открытии дверей подсвечивается асфальт перед порогами автомобиля.

Наконец, растянутая версия BMW 3 серии получила обширный список водительских ассистентов, куда вошли, к примеру, система контроля рядности, система превентивного торможения, ассистент предотвращения столкновений сзади и функция автоматической парковки (которая, впрочем, умеет парковать седан только параллельно).

Первоначально новинка будет продаваться в моноприводной модификации 325Li с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 184 л.с. (300 Нм) в паре с 8-диапазонным автоматом, но впоследствии возможно и расширение моторной гаммы. Выпускать седан планируется на заводе совместного предприятия BMW и Brilliance.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series Long

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.