НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bmw
  • BMW рассекретила самую суровую версию маленького купе

BMW рассекретила самую суровую версию маленького купе

BMW рассекретила самую суровую версию маленького купе
11.11.2019 Новости новинок  65

В глобальной Сети появились сведения о том, чем самая горячая модификация компактной двухдверки от BMW будет отличаться от "обычной" M2. Оказалось, что версия CS, венчающая, возможно, нынешнюю генерацию классических заднеприводных баварских купе 2-серии, получит не только отчаянно мощный мотор.

Под капотом BMW M2 CS прописалась трехлитровая турбо-шестерка с двойным турбонаддувом, известная под обозначением S55.

Развивает двигатель применительно к новинке 450 л.с. и 550 Нм крутящего момента: таким образом, компактное купе практически сравнялось по мощности с будущей BMW M3. А вот энерговооруженность M2 CS получается значительно выше – просто в силу меньшего веса. Работать мотору предстоит в паре с 6-ступенчатой "механикой" либо 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. В первом случае купе наберет 100 км/ч примерно за 4 секунды, во втором окажется на 0,2 с быстрее. Максимальная скорость в обоих случаях - 280 км/час.

В списке прочих отличий – альтернативная выхлопная система с управляемыми клапанами, адаптивная М-подвеска уже в базовой комплектации и множество углепластиковых деталей для кузова. Для облегчения машины из композитов выполнены, к примеру, капот, крыша, передний сплиттер, задние спойлер и диффузор и корпуса боковых зеркал. Центральная консоль торпедо тоже из карбона.

Известно, что баварцы планируют ограничить тираж хардкорного купе 2 200 экземплярами. Производство стартует в марте 2020 года, цены в Германии - от 95 000 евро.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 2-series M Coupe CS

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.