НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW продемонстрировала, какими будут ее спорткары

BMW продемонстрировала, какими будут ее спорткары
16.07.2019 Новости новинок  139

Концерн BMW рассекретил новейший концепт, который по уже сложившейся традиции получил название Vision Next – но на этот раз с литерой М. Будущее М-подразделения баварской фирмы определено как высокотехнологичное, полноприводное и гибридное.

У BMW вновь появилось среднемоторное купе, хоть и концептуальное: обводы Vision M Next вызывают уверенные ассоциации с разработками М-подразделения, датируемыми 70-ми годами прошлого века. Несмотря на отчетливо футуристичный облик, некоторые черты купе унаследовало у знаменитых концептов BMW чуть ли не в полном объеме.

В отличие от "гражданского" Vision iNext, представленного относительно недавно, М-концепт не устрашает раздутыми "ноздрями". Зато на нем продемонстрировали сразу два особенных оттенка кузова – матово-серебристый и ярко-оранжевый, а также продвинутую головную оптику Laser Wire, которая, как заверяют ее создатели, способна пульсировать в ритме сердца. Правда, для чего ей такая способность, не уточняется.

Ультрасовременный интерьер концепта подчеркивает сугубую ориентацию М-моделей BMW на водителя: кажется, что наличие пассажира в этом спорткаре вовсе не предусмотрено. Зато водителю достались не только экстравагантный штурвал и кресло из особой термоформовочной пены, но и система дополненной реальности. Традиционных приборов на фотографиях нет совсем: их подменяют собой дисплеи, интегрированные в штурвал и рулевую колонку, а также проекционный вариант.

Судя по силовой установке BMW Vision M Next, все будущие спорткары М-подразделения будут напоминать нынешний BMW i8. Концепт оснастили электромотором и бензиновым турбированным двигателем, причем каждому досталось по одной оси, а совокупная отдача силовой установки заявлена на уровне в 600 л.с. (правда, в самом экстремальном варианте ее работы под названием Boost+).

На разгон до 100 км/ч у концепта, по расчетам создателей, уйдет около 3 секунд при максимальной скорости в 300 км/ч. Кроме того, концепт получился весьма "зеленым": он способен проехать на электротяге без подключения ДВС до 100 км.

Серийных перспектив у BMW Vision M Next, впрочем, нет: как ранее заявляли в компании, BMW M8 уже построена, поэтому более в суперкарах баварская фирма не нуждается. Однако, развитие М-линейки BMW останавливать не собирается, и посредством концепта наглядно продемонстрировала, в каком направлении пойдет эволюция.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw Vision M Next Concept

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.