НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW M4 может стать мощнее после рестайлинга

BMW M4 может стать мощнее после рестайлинга
13.12.2016 Новости новинок  453

Купе BMW M4 ожидает планового обновления – оно пройдет по тому же сценарию, по которому осуществлялся рестайлинг BMW 3 и 4 серий. Однако, не исключено, что, работая над спорткаром, баварские инженеры заберутся чуть глубже, чем собирались изначально.

Как правило, седан BMW M3 и купе BMW M4 оснащаются одним и тем же мотором – в настоящее время это шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 431 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Тем не менее, с рестайлингом купе в BMW могут пойти на нарушение паритета: боссы марки опасаются, что на продажи баварского спорткара может сильно повлиять конкуренция со стороны более мощного Mercedes-AMG C 63 Coupe.

Поэтому баварской двухдверке могут добавить мощности, не дожидаясь появления нового поколения. Известно, что используемый ныне двигатель может легко развивать до 500 л.с. – баварцы убедительно это продемонстрировали с BMW M4 GTS.

Однако, эту версию двигателя баварцы вряд ли рискнут установить на "стандартное" купе. По некоторым данным, которые приводит издание Auto Evolution, после рестайлинга BMW M4 сможет похвастать мотором, развивающим около 470-475 л.с. В свою очередь, седан M3 получит аналогичный двигатель несколько позже.

Премьера обновленного купе должна состояться следующей весной на международном автосалоне в Женеве. Кроме того, там же BMW может представить и еще одну версию M4 под названием M4 CS, которая займет промежуточное положение между "стандартным" купе и хардкорной, ориентированной на гоночные трассы M4 GTS.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 4-series M Coupe

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.