НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

BMW 3 Серии остается бестселлером марки в Европе

BMW 3 Серии остается бестселлером марки в Европе
17.10.2013 Дороги  892

BMW 3 Серии по итогам сентября показала один из наилучших показателей роста продаж в Топ-10 европейских бестселлеров. Как отмечают в BMW Group, эта модель остается локомотивом продаж баварской марки в Европе, благодаря чему BMW вернула в прошлом месяце лидерство среди премиум-марок на европейском рынке и вышла на пятое место среди всех автопроизводителей.

По данным исследовательской компании JATO Dynamics, самой продаваемой моделью в Европе в сентябре остается Volkswagen Golf, продажи которого увеличились на 17,4% до 45212 машин. На второе место вышла Ford Fiesta, чья реализация составила 33561 автомобиль (+6,7%). Третий результат показала Opel/Vauxhall Corsa, на которой остановили свой выбор 28347 европейских покупателей (+28,8%). Далее идет Renault Clio – продажи этой модели составили 25851 единица (+47%). Замыкает «пятерку» лидеров на этот раз Ford Focus, разошедшийся тиражом 24972 экземпляров (+3,1%). В ТОР-10 самых продаваемых моделей в Европе также вошли Peugeot 208 (22398 шт., -4,4%), BMW 3 Series (22054 шт., +23,4%), Volkswagen Polo (21625 шт., +4,9%), Opel/Vauxhall Astra (21055 шт., -4,3%) и Nissan Qashqai (18993 шт., -0,4%).

Полная информация о:

Bmw 3-series Sedan

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.