НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

АвтоВАЗ запретил дилерам продавать задние фонари от новой Lada Niva Travel

АвтоВАЗ запретил дилерам продавать задние фонари от новой Lada Niva Travel
01.03.2021  54

АвтоВАЗ разослал предписание официальным дилерам и сервисным центрам Lada с требованием остановить реализацию задних фонарей от Lada Niva Travel. Оказалось, что возникла нехватка этих запчастей из-за владельцев старых Chevrolet Niva, которые начали их массово скупать. Теперь задние фонари поставляются только под клиентские гарантийные заказы, а коммерческие заявки удаляются, сообщает портал «Лада.Онлайн».

Светодиодный фонарь на Niva Travel эффективнее традиционного, секции габаритного огня в конструкции изготовлены из другого материала, а рассеиватель отлит из уникального по оттенку материала серо-дымчатого цвета. При этом фонари нового образца по посадочным местам, креплениям и внешней конфигурации повторяют старые, так что они стали пользоваться большой популярностью у владельцев старых Niva.

В самом АвтоВАЗе не подтверждают информацию о приостановке продаж востребованной детали. «Искусственных ограничений для продажи фонарей нет», — заявил автопроизводитель.

Фонари для Lada Niva Travel были разработаны и запущены в серийное производство на ПАО «ОСВАР»

На сайтах, занимающихся продажей оригинальных запчастей для автомобилей Lada, можно найти востребованную деталь: стоимость комплекта задних фонарей составляет 7490 рублей. При оформлении заявки указано, что ждать заказ придется около месяца.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada Niva Travel

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.