НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автомобили BMW в России угодили под отзыв

Автомобили BMW в России угодили под отзыв
14.04.2015 Автопром  537

Нынешний отзыв не сравнится по масштабам с прошлогодним, когда в результате нашумевшей истории с неисправными подушками безопасности Takata баварцы в сервис 1,6 млн автомобилей по всему миру, но и мелким его не назовешь – под удар попали десятки тысяч машин, в том числе и в России.

По информации портала Autonews, сервисная кампания в России охватывает 750 автомобилей BMW 3 Series и 4 Series, а также шесть моделей 2 –Series. При этом в российском офисе компании отмечают, что большая часть попавших под отзыв автомобилей еще не была реализована. Тех клиентов компании, которым все-таки не посчастливилось приобрести дефектный автомобиль, пригласят в сервис для устранения неполадки.

Причиной отзыва стала неисправность топливной системы, обусловленная дефектным топливным насосом Robert Bosch, из-за которого могут возникать перебои в подаче топлива. Причем эта проблема не является исключительно российской: из-за бракованного насоса по всему миру планируется отозвать более 70 000 автомобилей.

Более того, неисправные насосы попали под капоты не только автомобилей BMW: аналогичная проблема была замечена на продающихся в Америке кроссоверах Nissan Rouge, также оснащенных топливными насосами Bosch. В связи с этим компания Nissan отзовет на американском рынке порядка 95 000 автомобилей.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.