НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Audi Audi выпустила супер-универсал RS4

Audi выпустила супер-универсал RS4

13.09.2017 Новости новинок
0

Audi принесла благую весть поклонникам "заряженных" универсалов. Немецкая компания, наконец, презентовала новейший RS 4 Avant, и этот "вагон" оказался самым быстрым за всю историю модели.

В линейке марки Audi появился универсал для тех, кому динамических возможностей "стандартной" S4 катастрофически не хватало. Во Франкфурте состоялась мировая премьера "заряженного" универсала Audi RS 4 Avant четвертого поколения. Автомобиль получил 2,9-литровый двигатель TFSI с двойным турбонаддувом, который впервые появился у Porsche Panamera. На "эрэске" этот мотор развивает 450 л.с. и 600 Нм - аж на 170 Нм больше, чем раньше.

Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым автоматом Tiptronic, а сам универсал RS 4 традиционно оснащен полноприводной системой Quattro, для которой в качестве опции доступен спортивный задний дифференциал. Вдобавок ко всему новый RS 4 стал на 90 кг легче предшественника.

Судя по заявленным характеристикам, четвертое поколение стало самым быстрым в истории этой модификации - автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Впрочем, опциональный пакет RS dynamic позволяет снять электронный "ошейник" и сдвинуть максималку до 280 км/ч.

От обычный А4 "эрэска" отличается агрессивными бамперами, колесные арки здесь шире на 30 мм, а дорожный просвет на 7 мм ниже. Система выбора режимов движения Audi Drive Select и спортивная RS-подвеска входят в стандартное оснащение универсала, а в списке допоборудования числятся адаптивное шасси с динамическим распределениям тяги, керамические тормоза и прогрессивное рулевое управление.

В интерьере уже присутствуют спортивные кресла с опциональной ромбовидной прострочкой, RS-руль со скошенным нижним сегментом и цифровая приборка Audi virtual cockpit. Ну а список дополнительных опций у Audi, как всегда, бесконечный. В рамках программы Audi exclusive доступен и "презентационный" синий цвет кузова Nogaro с "жемчужным эффектом", в котором RS 4 Avant предстал во Франкфурте, но стоить такой окрас будет уж точно не три копейки.

Прием заказов на Audi RS 4 Avant начнется осенью, а открытые продажи в Европе стартуют в начале 2018 года по цене от 79 800 евро. Новый супер-универсал от Audi по идее должен добраться и до России.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi RS4 Avant

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.