НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi раскрыла спецификации гибридной A7 Sportback

Audi раскрыла спецификации гибридной A7 Sportback
11.09.2019 Новости новинок  147

Новое поколение "большого хэтча" Audi показали в январе 2018-го. Более, чем год спустя компания представила гибридную версию A7 Sportback - 55 TFSI e quattro, но ее характеристики обнародованы не были. Теперь же, в рамках Франкфуртского автосалона, дошло и до этого - в привязке к европейскому старту продаж.

Силовая установка гибрида построена вокруг 2-литрового турбомотора мощностью 252 л.с., которому ассистирует электродвигатель с отдачей в 143 л.с. Работают моторы через 7-ступенчатый робот S tronic и систему полного привода quattro ultra.

Совокупная отдача моторов заявлена на уровне 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента, что позволяет "спортбэку" набирать первые 100 км/ч за достойные 5,7 секунды. Максимальная скорость новинки традиционно для немецкого автомобиля ограничена отметкой в 250 км/ч. При этом, учитывая наличие электрического модуля, Audi A7 Sportback 55 TFSI e quattro способна обойтись всего 1,9 л топлива на 100 км.

За хранение энергии отвечает 14,1-киловаттная батарея. Ее наличие позволяет проезжать до 40 км, не задействуя двигатель внутреннего сгорания, но разогнаться при этом можно будет до 135 км/ч.

В стандартное оснащение новинки в Европе вошли пакет оформления кузова S line, 19-дюймовые колеса, матричная оптика, четырехзонный климат-контроль, виртуальная панель приборов и тому подобное. Заказы на новый гибрид уже принимаются, но стоит он на рынках европейских стран минимум 77 850 евро.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi A7 hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.