НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Audi Audi Q8 засняли без камуфляжа

Audi Q8 засняли без камуфляжа

11.08.2017 Новости новинок
0

Компания Audi приступила к завершающей стадии разработки нового кроссовера — флагманского Q8. Прототип модели был замечен на дорогах Германии в серийном кузове и почти без камуфляжа. Снимок опубликован на форуме AutoPareri пользователем с ником Beckervdo.

Как сообщалось ранее, в техническом плане Q8 будет повторять кроссовер Q7. При этом он будет роскошнее и цены на топовые варианты вероятнее всего будут выше ста тысяч евро. Ожидается также, что у кроссовера появится полноценная RS-модификация — по неофициальным данным, Audi уже зарегистрировала соответствующее название.

Внешне серийный автомобиль будет во многом похож на одноименный концепт, показанный на Детройтском автошоу 2017 года. Останутся, например, характерная оптика, некоторые элементы обвеса и схожая форма бокового остекления.

Благодаря появившимся ранее шпионским снимкам салона стало известно, что в салоне кроссовера будут как большой дисплей мультимедийной системы, так и тачскрин для управления климат-контролем и прочими функциями (в духе новой A8). В то же время Q8 получит цифровую приборную панель нового поколения.

Премьера серийного Q8, как ожидается, произойдет в начале 2018 года в Детройте. Производство модели будет налажено на заводе VW в Словакии.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi Q8

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.