НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi представила гибридную версию Q5

Audi представила гибридную версию Q5
19.06.2019 Новости новинок  94

Компания Audi анонсировала расширение моторной гаммы кроссовера Q5 за счет гибридной силовой установки. Гибридный кроссовер может в итоге стать самой мощной и самой экономичной версией Q5 нынешнего поколения.

Новая модификация вседорожника получила сложносоставное название Audi Q5 55 TFSI e Quattro, которое содержит намеки как на потенциал силовой установки, так и на ее бензоэлектрический характер, и на наличие системы полного привода.

Новый вседорожник вооружен 2-литровым турбированным мотором с отдачей в 250 л.с. и 370 Нм, электродвигателем, развивающим 145 л.с. и 350 Нм, а также 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. По официальным данным, совокупная отдача обоих двигателей составляет 365 л.с. и 500 Нм крутящего момента, а разгон до 100 км/ч занимает у гибрида 5,3 секунды при максимальной скорости в 239 км/ч.

При этом продающийся в России "горячий" Audi SQ5 с 3-литровым бензиновым мотором располагает всего 354 л.с., а на спринт до "сотни" тратит на 0,1 с больше. Правда, в Европе SQ5 присутствует и в дизельной модификации, которая способна разогнаться до 100 км/ч за 5,1 с, так что самым быстрым в гамме гибрид пока не стал.

Зато он способен удовлетвориться 2,1 л топлива на 100 км, так как запас хода на электротяге у новинки составляет 40 км при замерах по реалистичному циклу WLTP. C отключенным бензиновым мотором новый кроссовер может разогнаться до 135 км/ч. На полную же зарядку 14,1-киловаттной батареи, спрятанной под полом багажника, у гибридного Audi Q5 уйдет 2,5 часа – при условии использования мощного зарядного устройства.

Европейские дилеры Audi уже открыли прием заказов на "зеленую" новинку, при этом, допустим, в Германии она оценена в 60 450 евро (то есть, более, чем на 8 000 евро дешевле, чем дизельный Audi SQ5). Появление "живых" машин ожидается в третьем квартале нынешнего года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi Q5 Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.