НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi показала кроссовер SQ8

Audi показала кроссовер SQ8
24.06.2019 Новости новинок  138

Титул самого мощного серийного кроссовера с дизельным мотором принадлежал Audi SQ7 с четырёхлитровым турбированным V8 мощностью 435 лошадиных сил. Этот же двигатель затем достался Bentley Bentayga, а теперь пришёл черёд ещё и Audi SQ8.

В отличие от соплатформенных кроссоверов SQ7 и Bentayga, на SQ8 этот мотор дополнительно оборудовали гибридной системой – стартер-генератором мощностью восемь киловатт с ременным приводом от коленчатого вала. Система старт/стоп глушит двигатель ещё до полной остановки – уже на 22 км/ч, а в диапазоне 55-160 км/ч при движении накатом мотор может отключаться на 40 секунд.

Стартер-генератору потребовалась отдельная 48-вольтная электросеть с литий-ионным аккумулятором, которая заодно обеспечивает работоспособность электрического турбонагнетателя и активных стабилизаторов поперечной устойчивости. В остальном новичок аналогичен SQ7 – у него тот же 8-ступенчатый «автомат» и полноприводная трансмиссия с межосевым дифференциалом Torsen.

Снаружи SQ8 можно узнать по серебристой окантовке решётки радиатора с шестью вертикальными планками. Кроссовер получил дополнительный вариант отображения панели приборов с цифровым спидометром и шкалой тахометра в гоночном стиле. Разгон с места до 100 км/ч займёт 4,8 секунды, максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Дизельный кроссовер появится и на российском рынке, но лишь в 2020 году.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi SQ8

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.