НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi обновила купе и лифтбек RS 5

Audi обновила купе и лифтбек RS 5
12.12.2019 Новости новинок  126

Компания Audi представила обновленные RS 5 Coupé и RS 5 Sportback. Внешне новинки можно опознать по увеличившейся в размерах решетке радиатора, воздухозаборникам под кромкой бампера и затемненным фарам с новым рисунком.

Все точечные изменения внешности призваны еще больше дистанцировать RS 5 от обычных A5, а также приблизить облик моделей к старшим RS 6 Avant и RS 7 Sportback. Помимо решетки и фар, поменялась форма боковых юбок и диффузора — дополнительно их можно украсить накладками «глянцевый черный», «матированный алюминий» или углепластиком. В палитру цветов кузова добавлены два новых оттенка: синий Turbo blue и красный Tango red. Сиденья с отделкой кожей и алькантарой — стандартное оснащение, обивка наппой — опция.

В салоне есть мультимедийная система с 10,1-дюймовым дисплеем, виртуальная панель приборов и проекционный дисплей с собственной RS-графикой. Появились и индивидуально настраиваемые режимы движения RS1 и RS2, которые активируются кнопкой RS Mode на руле. Через них владелец может задать особые сочетания настроек трансмиссии, двигателя, дифференциала и громкости выхлопа.

Под капотом Audi RS 5 по-прежнему установлен V6 2.9 с двумя турбокомпрессорами, который выдает 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Он сопряжен с восьмидиапазонным автоматом и полноприводной трансмиссией quattro с межосевым самоблокирующимся дифференциалом. «В базе» есть спортивная подвеска RS, а за доплату можно получить адаптивную подвеску на стальных пружинах Dynamic Ride Control (DRC) c креноподавлением.

В Германии и других европейских странах продажи обновленных RS 5 Coupé и RS 5 Sportback начнутся в ближайшее время. Цена обеих машин — 83 500 евро или 5,9 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi RS5 Coupe

Audi RS5 Sportback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.