НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi обновила кроссовер SQ7

Audi обновила кроссовер SQ7
24.07.2019 Новости новинок  148

Очень быстрый и мощный внедорожник Audi SQ7 появился на свет в начале 2016 года путем интеграции под капот новинки огромного дизельного V8. Затем этим же мотором обзавелось родственное кросс-купе, а сейчас настало время для рестайлинга "семерки" в стиле SQ8.

Для Audi SQ7 создали новую решетку радиатора, передний и задний бамперы с измененной пластикой, разработали новую оптику и соединили задние фонари хромированной полоской. Кроме того, кроссовер обзавелся круглыми патрубками выхлопной системы вместо квадратных и новыми колесными дисками.

В интерьере Audi SQ7 появились два дисплея на центральной консоли – верхний заведует мультимедийной системой, а нижний климатической установкой. Виртуальная приборная панель входит в базовую комплектацию, а опционально доступны проекционный дисплей, виртуальный ассистент и функция голосового управления, возможность коммуникации с объектами городской инфраструктуры, точка доступа в интернет, 4-зонный климат-контроль и тому подобное.

Изменений в силовой установке не замечено: кроссовер по-прежнему оснащается 4-литровым 8-цилиндровым дизелем, развивающим 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Он позволяет вседорожнику ускоряться до 100 км/ч за 4,8 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч.

Прием заказов на новинку в Европе откроется в конце месяца, а поставки "живых" машин запланированы на сентябрь. Цена в Германии – от 94 900 евро за пятиместный вариант, а версия с тремя рядами кресел обойдется на полторы тысячи дороже.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi SQ7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.