НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi A8 превратили в шестидверный лимузин

Audi A8 превратили в шестидверный лимузин
11.04.2016 Новости новинок  566

Компания Audi выпустила уникальную версию флагманского седана A8 L, который превратили в шестидверный лимузин. Машину построили в единственном экземпляре по специальному заказу одного из европейских клиентов немецкой компании.

На разработку «исключительно длинного и роскошного автомобиля» ушло более года. Ради установки двух дополнительных дверей специалистам пришлось растянуть боковины платформы и центральный тоннель, используя секции из экструдированного алюминия.

Кроме того, были переработаны передние стойки кузова, усилена конструкция крыши, а между пассажирским отсеком и багажным отделением установили дополнительную двойную перегородку. Наконец, машину укомплектовали большим панорамным стеклом длиной 2,4 метра.

Размер колесной базы увеличился на 1,09 метра – до 4,22 метра, а габаритная длина автомобиля выросла с 5,26 до 6,36 метра. Масса машины составила 2418 килограммов.

Внутри установили шесть раздельных сидений с электрическими регулировками, обтянутые «сверхмягкой» кожей. Центральную консоль удлинили вплоть до третьего ряда, что позволило установить в задней части салона дисплей мультимедийного комплекса, холодильник и панель климат-контроля.

Лимузин оснастили трехлитровым бензиновым агрегатом, развивающим 310 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Новинка способная набирать «сотню» за 7,1 секунды, а ее максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Лимузин получил усиленные тормозные механизмы от «заряженного» седана S8, а также особые 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. В фары головного света и задние фонари интегрировали дополнительные сигналы, законодательно требуемые для автомобилей подобных размеров.

 

По данным издания Autofil, шестидверную версию A8 подготовили для короля Норвегии Харальда V в честь 25-летнего юбилея со дня вступления на престол.

Полная информация о:

Audi A8 Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.