НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Audi A6 allroad quattro вышел на Российский рынок

Audi A6 allroad quattro вышел на Российский рынок
04.08.2020  37

Компания Audi начала принимать заказы в России на новый A6 allroad quattro и назвала цены, которые стартуют с отметки в 4 259 000 рублей. До дилеров автомобили доберутся в четвертом квартале нынешнего года.

В моторную гамму универсала вошли 249-сильный дизель 45 TDI и бензиновый 55 TFSI мощностью 340 лошадиных сил, работающий по схеме «умеренного» гибрида с 48-вольтовым стартер-генератором.

Россиянам доступно шесть модификаций новинки. В базовое оснащение входит полный привод и адаптивная пневмоподвеска, самостоятельно корректирующая клиренс во время езды. В стандартном положении он составляет 139 миллиметров, но может быть увеличен на 45 миллиметров.

Стандартный универсал укомплектован легкосплавными дисками размерностью 18 дюймов, светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем, парктрониками и электроприводом крышки багажника. В салоне имеются кожаный руль и подогрев передних сидений.

Исполнения Advance и Business дооснащены камерой заднего вида, четырехзонным климат-контролем, электрорегулировкой всех сидений с памятью для водительского кресла, рулевой колонкой с регулировкой по вылету и углу наклона, а также пакетом дополнительного освещения салона.

Стоимость всех версий приведена в таблице.

Модификация Цена в рублях
45 TDI tiptronic 4 259 000
55 TFSI S tronic 4 437 000
Advance 45 TDI tiptronic 4 444 000
Advance 55 TFSI S tronic 4 622 000
Business 45 TDI tiptronic 4 639 000
Business 55 TFSI S tronic 4 817 000

Для сравнения, Audi A6 Avant, который появился на российском рынке в июне, стоит 4 194 000 рублей в версии с 249-сильным дизельным мотором. Это на 65 000 рублей дешевле, чем базовый A6 allroad quattro с тем же мотором.

В июле Audi привезла в Россию спецверсию Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition, посвященную 20-летнему юбилею модели. Для российского рынка приготовили только 50 таких универсалов стоимостью 5 377 000 рублей каждый.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi A6 Allroad Quattro

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.