НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Alpina
  • Alpina построит дизельную битурбо «пятерку» BMW с полным приводом

Alpina построит дизельную битурбо «пятерку» BMW с полным приводом

Alpina построит дизельную битурбо «пятерку» BMW с полным приводом
24.07.2017 Новости новинок  418

Компания Alpina анонсировала модель под названием B5 S, которую построят на базе нового семейства BMW 5 Series. Автомобиль получит дизельный шестицилиндровый двигатель и полный привод.

Новинку оснастят трехлитровым битурбо мотором, который будет доступен в двух вариантах форсировки – 388 лошадиных сил (800 Нм) и 326 сил 700 (Нм). В первом случае – это отдача агрегата для автомобилей в модификации с левосторонним расположением руля, а во втором – для «праворулек».

С нуля до «сотни» такой автомобиль сможет ускоряться за 4,4 секунды. Максимальная скорость достигнет 286 километров в час.

Помимо этого, дизельная «пятерка» BMW от «Альпины» получит специально откалиброванное полноуправляемое шасси и адаптивную подвеску, а также 20-дюймовые диски с шинами Pirelli P Zero размерности 255/35 спереди и 295/30 сзади, которые были подготовлены специально для использования именно на этом автомобиле.

В марте этого года Alpina представила бензиновый вариант B5. Он получил 4,4-литровую битурбо «восьмерку» мощностью 608 сил (800 Нм) и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Седан с таким мотором ускоряется до «сотни» за 3,5 секунды, а универсал — за 3,6 секунды.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Alpina B5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.