НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Alpina добавила мощности своим «трешкам» и «четверкам» BMW

Alpina добавила мощности своим «трешкам» и «четверкам» BMW
06.03.2017 Новости новинок  1091

Компания Alpina раскрыла более мощные модификации своих версий «трешки» и «четверки» BMW — моделей B3 и B4 Biturbo соответственно. В S-вариантах они получили 440-сильные шестицилиндровые моторы.

Трехлитровый рядный двигатель новинок на 30 лошадиных сил мощнее «шестерки» в стандартных B3 и B4 Biturbo. Оснащенный двумя турбинами агрегат выдает 660 Нм крутящего момента (плюс 60 Нм) и работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

В случае с купе B4 S в заднеприводной модификации разгон до первой «сотни» занимает 4,2 секунды. Двухдверка с полным приводом справляется с этим упражнением за 3,9 секунды.

S-версии B3 и B4 будут доступны в кузовах «седан» и «универсал» либо «купе» и «кабриолет» соответственно. Во всех случаях, помимо доработанного двигателя, модели отличаются от стоковых BMW другой подвеской и усиленными тормозами, а также набором стилистических особенностей в оформлении.

Модели B3 и B4 Biturbo получили 440-сильные двигатели. Фото 1

Пока известны цены только на «четверки» в S-модификации: базовый моноприводный вариант купе обойдется почти в 80 тысяч долларов, тогда как за полный привод придется доплатить свыше двух тысяч. Кабриолет B4 S стоит от 85 тысяч долларов с небольшим.

Модели B3 и B4 Biturbo получили 440-сильные двигатели. Фото 2

Alpina B3 и B4 S будут представлены на Женевском автосалоне в марте. Там же состоится премьера совершенно новой модели фирмы — B5 на базе нынешней «пятерки» BMW.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.