НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Seat представил Tarraco, крупный кроссовер

Seat представил Tarraco, крупный кроссовер
19.09.2018 Новости новинок  277

В модельном ряду компании Seat появился еще один кроссовер. Seat Tarraco это большой семиместный кроссовер с новым фирменным стилем с новой решеткой радиатора и светодиодными фарами, передним и полным приводом и широкой моторной гаммой.

Новый кроссовер Seat Tarraco совсем скоро поступит в продажу на рынках Европы. Покупателям предложат бензиновые и дизельные турбомоторы. 1.5 и 2.0 литровые моторы TSI, 2 литровые TDI доступны в разных степенях форсировки от 150 до 200 лошадиных сил. Позже появятся гибридные версии.

В качестве коробок передач предлагаются шестиступенчатая механика и семиступенчатый робот DSG. Привод на передние или все колеса.

В качестве опции для нового кроссовера будут доступны адаптивные амортизаторы, виртуальная приборная панель, система управления жестами, система распознавания дорожных знаков, мониторинга слепых зон боковых зеркал и адаптивный круиз-контроль.

Построен новый Seat Tarraco на растянутой платформе MQB-A. Длина новинки составила 4735 миллиметров, высота — 1658 миллиметров, таким образом она чуть крупнее Skoda Kodiaq.

Полная информация о:

Seat Tarraco

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.