НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Жан Тодт назвал причины смертности в ДТП в России

Жан Тодт назвал причины смертности в ДТП в России

Жан Тодт назвал причины смертности в ДТП в России
19.11.2019 Дороги  61

На днях Глава Международной автомобильной федерации и специальный посланник Генерального секретаря ООН по безопасности дорожного движения Жан Тодт нелестно отозвался о российских водителях и системе дорожного движения в нашей стране в целом. Глава Федерации автовладельцев России не упустил случая отреагировать.

По мнению Тодта, который до превращения в спортивного функционера возглавлял команду Ferrari в Формуле-1, большое число аварий на российских дорогах и высокий процент смертности среди пострадавших объясняются сразу несколькими причинами, которые можно разделить на две большие группы. Первая – сами водители, которые садятся за руль нетрезвыми, разговаривают по телефону во время езды, не пристегиваются и вообще довольно слабо представляют себе ПДД, цитирует Тодта "РИА Новости".

Вторая – это состояние системы, и в первую очередь – законов, которые должны регулировать безопасность дорожного движения. Жан Тодт посоветовал российским властям обратить внимание на уровень подготовки участников движения: по мнению представителя ООН, обучать правилам необходимо уже в начальной школе.

Между тем, в ФАР склонны не согласиться с выводами Тодта. Как заявил глава федерации Сергей Канаев, одна из основных причин смертности среди пешеходов – их недостаточная образованность: по мнению главы ФАР, люди порой слабо представляют себе, как правильно переходить дорогу. Но в целом, как заявил Канаев, ситуация с аварийностью в России начинает выправляться.

"Эта тенденция прослеживается невооруженным глазом, даже не надо смотреть на статистику ГИБДД. Хоть и говорят, что статистика — вещь упрямая, специалисты знают, что статистика зависит от многих факторов, от того, как будут считать. Динамика безопасности на дорогах в любом случае положительная. Не все так плохо", - цитирует "РИА Новости" заключение руководителя Федерации автовладельцев России.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.