НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Яндекс.Навигатор будет отслеживать камеры втрое эффективнее

Яндекс.Навигатор будет отслеживать камеры втрое эффективнее

Яндекс.Навигатор будет отслеживать камеры втрое эффективнее
16.09.2019 Автопром  50

Навигационная система российского IT-гиганта и без того сообщает водителям о грядущей встрече с комплексами автоматической фиксации, но после обновления стала умнее. В будущем этому же самому научат и другие дорожные сервисы Яндекса - в масштабах всей России.

Если раньше навигационное приложение могло предупреждать только о двух типах камер, то сейчас число разновидностей комплексов увеличили до шести - об этом сообщает пресс-служба Яндекса.

Как следует из сообщения, сделано это для того, чтобы повысить безопасность на дорогах: водители будут знать, на что обратить внимание и будут ездить без нарушений. Различные типы камер получили собственные пиктограммы для облегчения восприятия визуальной информации, а также приложение может сообщать о них при помощи голосовых уведомлений.

Если раньше навигатор информировал о камерах, следящих за скоростью и движением по полосе, то теперь может предупредить о мобильных постах, камерах на выездах на перекрестках, а также о комплексах, отслеживающих пересечение разметки и нарушение правил остановки.

Вскоре о новых типах камер смогут узнавать пользователи других сервисов – Яндекс.Авто и Яндекс.Драйв, причем по всей стране: создатели сервисов планируют масштабировать новую политику. В Москве приложению сейчас известно почти 3000 камер, а в целом по России — около 30 000. Данные о камерах, как сообщается, они получают из официальных ресурсов – сайтов ГИБДД и ЦОДД, а также при помощи функции "Народная камера".

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.