НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Владельцы экологичного транспорта получат субсидии и налоговую льготу

Владельцы экологичного транспорта получат субсидии и налоговую льготу
21.01.2021  75

В России в ближайшие годы планируется повсеместно распространить субсидии и налоговые льготы для владельцев экологичного транспорта – электрокаров, автомобилей с моторами малого объема или работающих на газе.

Минэкономразвития прорабатывает отмену либо снижение транспортного налога на федеральном уровне, сообщил "Известиям" представитель министерства. Эту программу направят на утверждение в правительство до конца второго квартала 2021 года.

Сейчас такая льгота по транспортному налогу в размере 50% действует для организаций и ИП в Нижегородской области, для физических лиц — в Башкортостане, в Новосибирской области для транспортных компаний – 10% от установленных ставок. В Татарстане утверждена госпрограмма развития рынка газомоторного топлива с налоговыми льготами и субсидиями на газомоторное переоборудование. Минэкономразвития предлагает предоставлять субсидии и покупателям автомобилей с объемом двигателя до 1 литра.

Обсуждаются поправки в Налоговый кодекс и для полной отмены транспортного налога, который остается региональным налогом – его размер зависит от решения местных властей, а сборы налога поступают в местные бюджеты.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.