НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Пьяный водитель с сотней штрафов устроил массовое ДТП в Санкт-Петербурге [Video]

Пьяный водитель с сотней штрафов устроил массовое ДТП в Санкт-Петербурге [Video]

Пьяный водитель с сотней штрафов устроил массовое ДТП в Санкт-Петербурге [Video]
09.12.2019 Дороги  66

Авария с участием 12 автомобилей случилась в северной столице накануне, но сведения о ней весьма противоречивы и регулярно меняются. На данный момент известно, что предполагаемым автором ДТП стал водитель, у которого в активе – более сотни нарушений только за нынешний год.

Первоначально утверждалось, что аварию на Выборгском шоссе устроил Audi A7, взятый у одного из питерских дилеров марки на пробную поездку. За рулем якобы находилась 15-летняя девушка, а в момент первого столкновения автомобиль двигался со скоростью около 160 км/ч.

Сейчас, как сообщает издание "Фонтанка" со ссылкой на местное управление ГИБДД, водитель установлен: им оказался 42-летний житель Санкт-Петербурга. Автомобиль же, как выяснилось, был не тестовым, а подменным. При этом управлял водитель чужой машиной, будучи в нетрезвом состоянии.

ГИБДД возбудила в его адрес уже 5 административных дел по статьям, которые затрагивают не только нахождение за рулем в пьяном виде, но и причинение вреда здоровью средней тяжести, повреждение дорожных сооружений, езду без ОСАГО и тому подобное.

Кроме того, как сообщили в ведомстве, с начала нынешнего года автор аварии 105 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, причем 104 из них – за превышение скорости.

Авария произошла утром 5 октября. Как утверждают очевидцы, Audi A7 на большой скорости врезался в автомобиль, стоящий перед пешеходным переходом, после чего рикошетом снес светофор на разделительной полосе и повредил еще 11 автомобилей, ждавших возможности развернуться.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.