НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Представлен самый мощный серийный внедорожник

Представлен самый мощный серийный внедорожник

Представлен самый мощный серийный внедорожник
14.08.2019 Новости новинок  40

Калифорнийская компания Rezvani представила самую мощную и экстремальную модель — полностью новый Tank X с модернизированным двигателем от Dodge Challenger SRT Demon. Агрегат выдает более 1000 лошадиных сил, что делает «Танк» самым мощным серийным внедорожником в мире.

Rezvani Tank X построен на стальной раме Jeep Wrangler последнего поколения. Кузов с дизайном как у военного внедорожника полностью оригинальный и не заимствует детали предшественника. По словам главы фирмы Ферриса Резвани, в новой машине они сосредоточились на придании внешнему облику атлетичности, настройках управляемости и подвески, доводке двигателя и роскошной отделке интерьера.

Под капотом Tank X установлен 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем, заимствованный у Dodge Challenger SRT Demon. Его мощность — более 1014 лошадиных сил и 1180 Нм крутящего момента. Базовые варианты модели можно укомплектовать моторами от Wrangler: бензиновой «турбочетверкой» 2.0 (274 силы), 3.6 V6 (289 сил) и дизелем 3.0 V6. Кроме того, в списке есть 500-сильная «восьмерка» объемом 6,4 литра. Коробки — на выбор «автомат» или «механика».

Серьезные внедорожные возможности «Танка» — заслуга амортизаторов Fox racing (доступны варианты с внутренним перепускным каналом), 37-дюймовых покрышек и мостов Dynatrac с пневматическими блокировками.

Внедорожник можно оснастить сиденьями с кожаной обивкой и медиакомплексом с 7,9-дюймовым дисплеем, а также выбрать цвет панели приборов. Для версии Military предлагается система ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели, пуленепробиваемые стекла, шины с военным уровнем защиты, самозатягивающийся в случае пробоя топливный бак, усиленная подвеска, проблесковые маячки, дымовая пушка, противогазы и набор первой помощи при гипотермии. Впервые электрические системы автомобиля защищены от скачков напряжения и даже ядерных электромагнитных импульсов системой EMP, эффективность которой превосходит военные стандарты.

Цена базового Rezvani Tank составит 155 тысяч долларов (10,2 миллиона рублей), Military Edition — 295 000 долларов (19,3 миллиона рублей). 1000-сильный «внедорожный суперкар» Tank X обойдется минимум в 349 тысяч долларов (около 23 миллионов рублей).

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.